生パスタ

グランパスタ自慢の自家製生パスタを使用したパスタメニュー!もっちもちの食感と小麦本来の風味をご堪能ください


極上パスタ

極上カルボナーラ

¥1,380


卵黄の色が濃く、舌触りが滑らかで濃厚で「コク」があり、さらに栄養価の高い名古屋コーチンの卵黄と、豚バラ肉の塊に粗塩をすり込み、一ヶ月以上熟成と乾燥をさせて出来上がった、デンマーク産の「パンチェッタ」を使用しました。

仕上げにはパルミジャーノ・レッジャーノを惜しげもなく散りばめた贅沢な一皿です。

極上ボロネーゼ

¥1,380


国産牛100%のひき肉と、牛すじ肉、シロコロホルモンを、フランス産赤ワインと自家製トマトソース、デミグラスソースで72時間煮込んで作った、シェフの気合と愛情が詰まった渾身の一皿です。仕上げのマスカルポーネが優しくパスタを包み込みます。



オリジナル石焼きパスタ

石焼きカルボナーラ

¥1,080


麺と具・ソースを入れてかき混ぜてください!

石焼き海の幸の

スープパスタ

¥1,280


魚介の旨味が溶け出したスープが自慢の渾身の一杯!



クリームベース

ポーチドカルボナーラ

¥880


濃厚カルボナーラに温泉玉子をのせました

サーモンとほうれん草のクリームパスタ

¥1,080


たまねぎも加わってボリューム満点♪

濃厚クリームがたまらない逸品です!

明太子とアスパラのクリームパスタ

¥980


明太子たっぷり!アスパラガスは免疫力が高まります♪

女性に人気の逸品★

ホットチリカルボナーラ

¥980


いつものカルボナーラでは物足りない方に!ピリリと効いた辛みがやみつき★