グランパスタ自慢の自家製生パスタを使用したパスタメニュー!もっちもちの食感と小麦本来の風味をご堪能ください
卵黄の色が濃く、舌触りが滑らかで濃厚で「コク」があり、さらに栄養価の高い名古屋コーチンの卵黄と、豚バラ肉の塊に粗塩をすり込み、一ヶ月以上熟成と乾燥をさせて出来上がった、デンマーク産の「パンチェッタ」を使用しました。
仕上げにはパルミジャーノ・レッジャーノを惜しげもなく散りばめた贅沢な一皿です。
国産牛100%のひき肉と、牛すじ肉、シロコロホルモンを、フランス産赤ワインと自家製トマトソース、デミグラスソースで72時間煮込んで作った、シェフの気合と愛情が詰まった渾身の一皿です。仕上げのマスカルポーネが優しくパスタを包み込みます。
麺と具・ソースを入れてかき混ぜてください!
魚介の旨味が溶け出したスープが自慢の渾身の一杯!
濃厚カルボナーラに温泉玉子をのせました
たまねぎも加わってボリューム満点♪
濃厚クリームがたまらない逸品です!
明太子たっぷり!アスパラガスは免疫力が高まります♪
女性に人気の逸品★
いつものカルボナーラでは物足りない方に!ピリリと効いた辛みがやみつき★